Минутные зарисовки Можно толстеть!

Наталия Лысенко 2
Вот и все, закончились  мучения,
Как же  я  устала  от  диет!
Можно  все:  пирожные,  печенье,
Торт бисквитный, килограмм конфет!

И сметану есть столовой  ложкой,
И подсчет калорий не вести,
Наслаждаться  жареной картошкой
И от пуза есть после шести!!!