Надоело

Мария Сергеевна Смирнова
Надоело любить
Надоело страдать
Надоело грустить
И о нем все мечтать

Как хочу я забыть
Как хочу все простить
Как хочу убежать
И любовь отпустить

На словах все так просто
А в душе тяжело
Разлюбить было сложно
И забыть не легко.