Ночной разум

Эля Морзе
Иди за мною во след ночи,
Я хочу поглотить твою душу,
Иди же ко мне,иди и молчи
И кроме меня никого не слушай.

Моя обитель-ночной кошмар,
И тот,кто был в середине самой
Познал навеки мой пылкий жар
Окаймленный пылающей лавой.

Иди ко мне и закрой глаза,
Я не стану сжирать твою душу
Я разум твой,я твоя слеза,
Я тот,кто покой твой рушит.

Я-твой злорадный Пигмалеон,
Я-Аид в твоем царстве тени,
В твоей пучине я был рожден
под сонмом миллионов мнений.

Я разум твой,твой ночной кошмар,
и страхи свои скрывая,
Иди ко мне,обретая свой дар
Сквозь жадные приски рая