Парадокс

Аня Оршанская
Ну надо же, какой странный парадокс.
Никогда бы даже и не подумала,
Что цвет глаз меняется от слез.
Раньше бы на это просто плюнула.

Но не сейчас и ни завтра, и никогда,
Не оставят в покое мою бедную голову
Мысли.Время куда то утекает, словно вода.
А я всего то научилась улыбаться холоду.

Научилась все держать в себе,
И уже почти не открываю душу.
И я забыла вроде, что такое ночь в мольбе.
Хотя, если совсем быть честной, просто трушу.

И все же, мне так интересно
Почему цвет глаз меняется от слез.
Я думаю, это так и останется неизвестно.
Какой же это все таки странный парадокс.