Рано утром на востоке...

Павлова Натэлла
Рано утром на востоке,
просыпается явленье.
Дарит людям пробужденье,
создает им настроенье.
Ласково лучами греет,
теплотой от него веет,
ярко светит на рассвете,
от него смеются дети.
Оно светит всей планете
где-то даже круглый год,
по утрам оно встает.
От такого вот тепла,
в сердце тает доброта.
Рано утром в каждый дом,
луч крадется за окном,
чтоб тихонько разбудить
обогрев своим теплом.
Подарив чуть-чуть добра,
и оставив теплый след,
чтоб душа добром жила,
у людей на много лет.
Он исчезнет на рассвете,
красным яблоком засветит,
улыбнется нам он с неба,
будет рядом где б ты не был,
согревать своим теплом,
вновь дотронувшись лучом...
27.11.2012г.