Мечта и реальность

Лидия Феоктистова
Разорвал моё сердце на части,
Но печалюсь совсем не о том:
О таком ли мечтала я счастье?
Не идти нам по жизни вдвоём.

Приносил мне цветы и пел песни
Про печальную долю-судьбу,
Мы три месяца были лишь вместе,
Угорая в любовном пылу.

О тебе получила я вести:
Что ты вор и, к тому же, бандит,
Что жену сам довёл ты до смерти,
Теперь сыну ломаешь всю жизнь.

Много раз ты сидел и на зоне,
Убегал: был так ловок, силён,
И опять ты гуляешь на воле,
Купил ксиво, теперь сутенёр.

На благие дела не способен,
Зачерствела душонка твоя,
Там ответишь по Божьим законам,
Здесь закон охраняет тебя.


Шансон в исполнении Любавы можно послушать по сноске в моём лит. дневнике в рубрике "Новые песни"