сроднились мы

Наталья Селезнева Филиппова
К  чужой  душе  не  прилепиться,
Душа   чужая  не  звучит…
Но если  крепко  вдруг  влюбиться ,
То   сердце  скачет  и  стучит…
-
Душа  к  душе  вдруг  прикипает,
И  неразрывны  мысли  их…
И  сердце  сердцу отвечает,
и  за  другого , все болит …
-
Сроднились  мы  на веки  вместе,
Слились  и  сердцем,  и  душой…
Одноголосьем  стала  песня,
любви  той  светлой  и  большой…

03.08.2012