Пусть для тебя я стану

Татьяна Томина
И пусть опять
зима, зима...
А на дворе -
снега, снега...
Пусть для тебя
я с-нежной стану...
И буду таять
на щеках,
ресницах длинных
и губах...

Пусть для тебя
я стану снегом...

И пусть опять
ветра, ветра
Колышат ветви
до утра,
С зимой о чём-то
долго споря...
Я буду вместе с ним
лететь,
Звенеть
и весело гудеть...

Пусть для тебя
я стану ветром...

И вот уж скоро
Новый год...
И кто-то "Аvе"
пропоёт...
И пусть я буду
вторить эхом...
Ты будешь
звать меня,
кричать...
Я буду следом
повторять...

Пусть для тебя
я стану эхом...