Почему...

Мария Сергеевна Смирнова
Почему когда сильно кого-то полюбишь
Но не в силах тебя он любить
Ты любовь в своем сердце погубишь
Но не сможешь его отпустить.

Ты пойдешь к нему на свидание,
Но уже без эмоций и чувств
Ты забудешь про все страдания
И не будешь жалеть ну и пусть

Пусть течет уже все по течению
Будь, что будет…не жалей ни о чем
Не забудешь лишь сладких мгновений
И плевать, что он не влюблен.

Ведь тебе он уже безразличен
Не стучит мое сердце в груди
Ведь оно уже позабыло
Как же больно было любить.