Раз ты уедешь

Голда Завадская
Раз ты уедешь  -  это решено –
На память мне оставь своё дыханье,
Оставь  попытку робкого признанья….
Всё это было…  было  так давно….
Раз ты уедешь….  Знаешь, там, вдали,
Средь впечатлений, радостей, печалей,
Не оставляй меня в моей любви….
Любовь  -  она ведь не выносит далей…
Хоть расстоянья для неё  -  ничто ,
Но тяжким будет каждый миг разлуки…
Но  -  пусть тебя минуют эти муки….
Пусть встреча будет радостной зато!...
Но ты уедешь…  это  -  решено….