Цвела сирень...

Павлова Натэлла
В тот день еще цвела сирень,
и лунный свет играл лучом.
Ночь опустилась за окном,
накрыв все темно-синим полотном.
Надежды светлый луч,
светил во тьме.
Все затаилось перед сном,
и я ждала тебя к себе.
Дышало сердце лишь тобой,
и стоя у окна,
вдыхая цвет сирени той,
я вновь тебя ждала.
Мечтала, на небо глядя,
там звездочка зажглась,
и в ту таинственную ночь,
моя мечта сбылась.
И сбылся сон, моих надежд,
что сердце берегло.
И ожидание мое, мне счастье принесло...
27.11.2012г.