Заметки на полях конкурса Марафон

Светская Хроника
Здравствуйте, уважаемые авторы!!!

И опять у нас на конкурсе Марафон нарушение Правил - на этот раз два стихотворения сняты с конкурса - это № 16 и № 23 - их следы обнаружены на сайте Стихи.ру.

Почему-то авторы решили проигнорировать моё единственное требование к стихам - НОВОЕ!!!!
И о том, что все стихи будут проверяться, я тоже предупреждала.


Так что стихи сняты с конкурса, а мы ищем во всём хорошее:)) у нас осталось 24 участника, поэтому по итогам 4 тура выбывает только 1 участник


А мы продолжаем бежать:))))



Всем - выдержки, успехов, удачи и улыбок, конечно:)))


Лана - я ведь тоже бегу вместе с вами:))