Дыханием двоих

Татьяна Лутава
Нет на свете ничего дороже,
чем любовь, которой я дышу...
Бабочки, щекоткою, под кожей,
к сердца долетают рубежу...
 
Миг... и души заплели с лозою
все мечты - дыханием двоих...
Счастье, сладкой светится слезою,
за спиной - на крылышках моих...







.