Солнечный свет

Ольга Назаренко 2
Скажи мне, пожалуйста, как ты меня приручил?
Мне ближе тебя и дороже тебя уже нет...
Скажи мне, пожалуйста, как ты меня приучил
Смотреть на тебя и в глазах видеть солнечный свет?

И я не живу, не хочу, не могу без тебя,
Я встречи с тобою, как чуда, как милости жду...
Я буду с тобою всегда, бесконечно любя,
Беду отведу и уже никуда не уйду...

Я только к тебе возвращаюсь всегда, как домой,
Я только с тобою хотела бы встретить рассвет...
Слова не нужны.Нужен мне только ты и любовь:
Ведь ты для  меня моё счастье и солнечный свет...