спасибо тебе

Сергей Перунъ
что ты значишь для меня?
солнца луч,средь морозного дня.
ты часть меня,что всегда не хватало.
ты тот уют,что душа так искала.
я вновь ожил,и теперь я влюблен,
страстью и нежностью я опьянен.
полная смысла жизнь моя,вновь...
спасибо тебе за это любовь.
я понял,я теперь умней.
ты люби меня сильней,
я безумно буду рад.
нету страха,нет преград