проложу себе степь, чтоб спокойно лечь...

Рай Элеев
проложу себе степь,чтоб спокойно лечь.
за себя, без тебя - увы помолюсь.
раскопаю могилу, зажгу сотни свеч.
и в сырой земле, перед Богом молюсь...

прокляну этот мир, за все обиды.
кто такой Бог, с ним  ним квиты.
он предал меня в моих потерях.
я предал его - в фальшивой вере...