А можно...

Евгений Винник
А можно возле Вас согреться,
В душу завернувшись, словно в плед,
Поближе к Вашему сердцу,
Подальше от внешних бед.

Можно ли, остепенившись,
Возле Вас тихонько уснуть,
И от запахов Ваших напившись,
В нежных снах от сует упорхнуть.

Можно ли к Вам пригорнуться,
И прикинуться пушистым котом.
Носом в волосы Ваши уткнуться,
Щекоча Вас своим хвостом...

Можно ли... Как бы это сказать...
Вас лелеять, холить и любить.
Можно ли... страшусь я узнать...
Просто рядом немножко побыть.
12.12.2012г.