А, может, не было любви?

Александр Зрячкин
А, может, не было
Любви -
Той, о которой мы
Мечтали,
Но сердце
В сказочные дали
Рвалось и рвётся -
C'est la vie...
И снова жаждет
Воевать
За удивительное
Чудо...
И разливаются
Повсюду
Любви
Негромкие слова...