не классика жанра

Таволенская Ольга
Ни какая я на хрен не Анна Каренина
И вокзал, между прочим, в другом конце города
Я споткнулась о Вас и разбила колени
Лишь  ладони озябли, как будто от холода
Не Каренина – точно, и точно - не Анна
Мне представьте лениво тащиться к платформам
Вы же сами сказали, мол, «всё без обмана
Мы чужие, друг в друга совсем не влюблённые»

Так чего ж Вы звонИте, кричите: «желанная
И любимая» ….. в дверь без конца мне стучите
Вы напрасно на рельсах мой труп не ищите
Вы меня переехали раньше и заживо




создатель графики - Собака Жук http://www.stihi.ru/avtor/222romrom1974