Ты такая же точно как все

Олег Биркле 2
Ты такая же точно как все
Только что-то во взгляде иное.
Есть в девичьей твоей простоте,
Что то милое сердцу родное.

Мы с тобою из разных миров
Ты как чистый родник, вся земная.
Я же сложен из бурь и ветров
И погоне за счастьем летаю.

Ты умеешь любить и прощать
Я твоей кроткой радости внемлю
И учусь без тебя тосковать
Когда вновь покидаю я землю.

Но всегда возвращаясь подчас
Без тебя мне и воля неволя,
Я спешу в синеву твоих глаз
И в твоё васильковое поле.

Снова встретишь меня на крыльце
Вновь в объятиях твоих утопая,
Я шепну "Ты, такая как все,
Только сердцу до боли родная".