Забуду

Мария Сергеевна Смирнова
Я забуду тот день
Я забуду то лето
Я забуду ту ночь
В ритме клубного света

Я забуду тебя
Я забуду твой взгляд
Я забуду любовь
В этом ты виноват

Ты тогда не увидел
Или просто не понял
А сейчас я прощаюсь
Уходи, ты уволен