Не люблю

Рина Давыдова
Мне не нравятся цветы в упаковке,
И не нравятся люди без вкуса.
Не нравится писк микроволновки,
И красный след от укуса.

Не люблю, когда солнце светит в глаза,
Не люблю, когда сушит руки…
Не люблю, когда не работают тормоза,
И неприятные звуки.

Не люблю когда ремонт  у соседей снизу
Не люблю, когда врут, что любят
Не люблю, когда фото плохое на визу
И когда плохо судят.

Я ненавижу конец четверга.
И когда мне не видно.
Ненавижу нытьё про холода,
Ненавижу повидло.

Я хотела бы всё это вдруг полюбить,
Но ненавижу меняться.
Ненавижу, от темы всегда уходить,
И потом возвращаться.