Молитва

Серресс
Молитва.
Время молитвы…. молчание храма,  жизнь и мой путь подождут до утра
Церковь чиста и мерцает лампада, сердце мое, охраняя от зла
Мир и свобода остались за дверью, плен от тщеславных и гнусных вещей
Жизнь человека диктует природа, тысячи правил в событии дней
Да я прошел через лед и неволю, душу топил в ярко красном вине
Но для людей быть светлее позволю, сердцу, что долго томилось во сне
Я не устал от безумия жизни, свет не закрыл от хороших людей
Истина ждет за оставленной дверью в мире из серых, обыденных дней.....
12.12.12 Москва