Я ненавижу черный цвет

Елена Логвиненко Чикина
Я ненавижу черный цвет,
Когда же в жизни
                счастья нет-
В чернильно-черный одеваюсь,
С судьбой на встречу
                отправляюсь.
Ей говорю: "Я пред тобой.
Смотри, что сделала
                со мной!
Как пламя я горела в красном,
А стала грустной
                и  несчастной.
Давай же вместе поживем:
Лишь только ты и я-
                вдвоем."
И вижу что?
              удручена
Таким решением она.
Совсем и видеть-то не рада,
Не то, что жить
               бок о бок рядом.
И чтоб покой свой сохранить,
Мне позволяет в белом жить.