За мониторье

Черный Сержант
Глазами выцветшими благоугождая
Замониторью (миру чудных грез)
Похрустывает шеями
Плеяда молодая
В вегетативной немощи
В ассортименте поз
Надкушенные яблоки ржавеют
Простреленные головы зудят
Пигментом водолея
Восторженного гея
Подростки голубеют
От головы до пят
Мигрируют грифоны в параллелях
Напуганные нашим бытием
Что говорить о слабонервных лелях
С их приторным конвейерным нытьем
Гельминтами вползают
В распаренные души
Бесчисленные лярвы
Сочащиеся злом
Бледнеют щеки
Лед под кожей..
Боже!..