Жаркие игры

Егор Никитин
Тянет карту милочка -
                Рвется в сердце ниточка;
Поцелуи жаркие дарит нам бутылочка.
Страстными объятьями делимся открыто мы:
Легкую свободу вмиг
                Променяли на двоих!

Сжаты руки белые,
                Манят фразы смелые,
Я вкушаю искренне твои губы спелые!
Все сокрыто ночкою,
                Небо искрит точками…
Нам не нужно ничего,
                Кроме взгляда одного!

Сердце задыхается,
                Тело напивается
Алкоголя страстного, что в груди рождается.
Губы да со стонами, руки да с объятьями…
Все огнем в двоих горит –
                Спать влюбленным не велит…

Тянет карту милочка -
                Рвется в сердце ниточка;
Поцелуи жаркие дарит нам бутылочка.
Помечтали весело, поиграли вместе мы:
Легкую свободу вмиг
                Променяли на двоих!

                12.12.12