Наш мир

Рина Давыдова
Мы дышим с тобою одною водою,
Гуляем по лунным дорогом вдвоём.
Не знаем где скрыться, и нам не приснится
Бегущая радуга после дождя.
И нету здесь лестниц, и нет пешеходов;
Ведь этот весь мир для тебя и меня.

Вокруг ни души, мы одни здесь с тобою
Нет никого на другом берегу,
Но стоит проснуться и тут же вернуться
Все те, кто был лишним для нашей судьбы.
И станет вдруг душно, и мы захлебнемся,
Исчезнет тот мир, где любили лишь мы.