Ты и Вы подражание АСП

Валентин Зайцев 2
   О нет! поэты не правдивы:
   Петрарки, Пушкины...КАТУЛЛ
   Вслух говорят: О как Вы милы!
   А думают: Тебе б я вдул.

   И даже если чудное мгновенье
   Из них кто нЕ будь пережил
   Он опосля любовного похмелья
   И в жизни и в стихах блудил.