И ты снова позвонила...

Владимир Чибриков 2
                Л.Ж.
И ты снова позвонила.
Позвонила ты сама.
Это значит – ты любила
И иначе не могла.

Это значит... это значит...
Ну, а значит-то чего?
Под дождём котёнок плачет
И так жалко мне его.

      12.12.2012 г.