Словно факел в ночи

Марина Сысолятина
В небе ярко горит звезда,
Словно факел в ночи.
Я любить тебя буду всегда,
Только ты не молчи.

Дай мне знак из ночной тиши,
Или просто шепни.
Через мрак больной души,
Своей нежностью обними.

Устремлю я свой взор в небеса
И предамся мечтам.
Буду счастлива только с тобой,
Если скажешь мне это сам.

А пока в этой нежной ночи,
Озаряет звезда пути.
Сохраню я черты твои,
В глубине своей памяти.