забывая про внутренний Дзен

Ольга Морриган Подгорная
иногда,забывая про внутренний Дзен ,
ты чувствуешь: всё идет к чёртовой матери!
тебе хочется чуда,волшебства, перемен,
а вокруг эгоисты и кайфоламатели!
и теряется вера в людей и в себя,
в то,что мир - это место с частицами света,
крыльям сил не дают ни друзья,ни семья,
и сгорела б к чертям эта кукла-планета!
В прочем,что там друзья? всем важнее своё!
и судить их за это я прав не имею...
и пускай себе сердце тихонько поет,
не улыбкой, так дрожью его я согрею.