12. 12. 12

Рина Неева
Моя привычка. Я курю тебе в лицо,
Оставив на фильтрах живую помаду
И фальшивые кудри щекочут лицо
Я еще на шаг ближе к личному аду.

Мои страхи. В лицо вам смеюсь
Я победе над вами ликую не рано
Не втирайте назойливо в душу грусть
Как втирают мне соль в незажившие раны.

Моя слабость. Ты мне прямо душу глядишь
Не надейся, не вырвешь из сердца струну.
Я поддамся тебе. Но ты зря так спешишь.
Я еще в облаках, хоть спустилась ко дну.

Моя боль тихо тянет мне руку.
Я в ответ ну конечно свою протяну.
Ты не знаешь всего, но уже  корчишь скуку.
Всё равно буду рядом, не оставлю одну.
щ
Мой кошмар. Ты всё снова и снова
Возвращаешься в темный безоблачный час.
Всё равно никогда уж не вырвешь из горла
Тот отчаянный крик. Я забуду о нас.

Моя пытка. В твоём костре
Стану самой стойкой ведьмой,
Пеплом осыплю - будешь как в серебре
В холодном двенадцатом декабре.
Двенадцатого. Верно.