12. 12. 12

Лана Светлая 2
Удача скоро всем грядёт:
С утра три раза по двенадцать.
И день, и месяц, даже год
В одну все строчку уместятся.

Вот вам три дюжины тотчас,
Даруют счастье золотое!
Бывает это только раз,
Предновогоднею порою…

Двенадцать долгих, трудных лет…
Круг гороскопа завершится.
Народ взойдёт из тёмных недр,
Мир на Планете воцарится!

Пусть эта дюжина проста,
Но всем нам надо поучиться
Начать жизнь с чистого листа…
Ей с «чёртовой» нельзя родниться!   

Вы постарайтесь угадать
Момент, когда часы покажут
Всё по двенадцать… Жизнь опять,
Вдруг, станет ярче, лучше, краше!!!
                12.12.12.