Шестнадцать лет..

Станислав Яшин
Шестнадцать лет,такой прекрасный возраст,
Когда все краски ярки и чисты,
И дымкой голубой подёрнут воздух,
И пахнут мёдом ранние цветы,
И на щеках румянец без мороза,
и ясных глаз большая глубина,
И губы лепестками алой розы,
И в юном сердце бурная весна.
И пусть она всегда благоухает,
И сбудутся все светлые мечты,
И пусть по жизни рядышком шагают,
Здоровье,счастье и любовь и Ты!