Добро не уходи!

Наташа Яклина-Бородина
Добро не уходи - останься в людях
Все вокруг - лишь ты убережешь
О мире на Земле давно молю я
Боясь,что ты покинешь многих -
                иль совсем уйдешь..

Добро не уходи - останься в этом мире
Возвратись туда,где нет уже тебя
Будь в Океании,будь на Памире..
Во всей Вселенной будь-прошу тебя моля!

Добро не уходи - ты же сильнее зла
Я с детства знаю истины все эти
Сгорит все без тебя дотла
Предстанет мир весь в наготе

Добро не уходи - вселись во всех
Кто тебя по глупости покинул
Пусть мир пронзает детский смех
Вернись молю,пока на всех нас -
           апокалипсис не ринул..

1980-е годы.