Зимней порой

Ромашка Лев
Зимней порой в мгновении сна ,
Мне снится урывками образ .
Милый , родной словно весна
С запахом бархатных роз .

Меняются мысли , облик людей .
Сказка кружиться по всюду .
Жизнь состоит из мелочей .
Я ее никогда не забуду .

Воспоминания греют , немного тоска ,
Желанье быть ближе друг к другу .
По теплее одеваем носка ,
В холодную знойную вьюгу .

Мысли приходят порою нежданно .
В снежинках таиться сказка .
Порою все это очень желанно ,
Как мамина нежная ласка .

Желанья не вероятны .
В улыбке таиться печаль .
Все дни без спорно желанны
Смотря в без крайнюю даль .