опытна

Елена Крамаренко
Не ломайся, девочка, не ломайся.
все равно ведь знаешь, что будет дальше.
ты сейчас хотя бы себе признайся,
что в словах твоих сто процентов фальши

остановка, дождь, разговор - знакомы.
ресторан, цветы, два салата... ложь...
под конец он все- таки тебя сломит
и к нему в постель ты сама пойдешь

и не нужно плакать потом от "боли",
ты же знаешь, что завтра не позвонит,
и лица твоего он, увы, не вспомнит.
только ночь с тобою ему не забыть.

ты же опытна, с возрастом все мудрее,
только жаль не в чувствах твоя броня.
ты же опытна, девочка, лишь в постели,
только жаль, что утром всегда одна...