Любовь-она ведь так прекрасна...

Мария Сергеевна Смирнова
Любовь-она ведь так прекрасна
И в сердце каждого живет
Хоть, иногда она опасна,
Но в жизни мимо не пройдет

Когда она придет не знаешь,
Она как буря, как тайфун,
Ее как снег не ожидаешь,
Но он когда-нибудь пойдет.

Заснежит, запорошит, вскружит
И в вихре белом унесет…
Вот  только после снега лужи
Любовь растает, словно лед.