***

Такое Имя Есть
Мне давит сердце. Тяжело дышать.
Молчишь? Ну что ж, кричать и я не смею…
Встать на колени я смогу.
Вот только перед образом вернее
Дай Господи мне сил пройти
Тот путь что начала без спроса
Пусть и упав, но проползти
Поставить точку в том вопросе
Дай мне терпения. Порой,
Оно одно лишь нам поможет
Ну и любви мне дай с лихвой
Что б знать
Зачем  вперед идти мне стоит

А ты, молчи.  Ответить коль не можешь
Зачем ты сердце заставил трепетать
Ты поворачиваясь ко мне спиною.
Прислушайся
Дыханья нет. Я не могу дышать.