Нежная фраза

Мария Сергеевна Смирнова
«Я люблю тебя»- это нежная фраза
Но нельзя говорить ее сразу,
Изначально – это просто порыв,
Но нельзя давать ему срыв
Подожди, разберись, так ли это
Чтоб потом не жалеть и не плакать об этом
Если скажешь, то все – это подпись
И как ребенок, ждешь ты ответ
Тебе кажется, что все это просто,
Но как больно услышать, лишь, нет.