А у меня -внучка! Ура

Татьяна Медер Лехтер
Внучечка милая, девочка нежная,
 Как же мы рады тебе!
Будешь любовью безбрежной
 Окутана! Так благодарны судьбе!

Будь всегда радостной, в жизни удачливой
Счастья, здоровья на век!
Боже, как здорово! Как же все здорово!
Вновь на земле человек!

Пусть на пути будут лишь люди добрые
Что бы с любовью жила!
И друзья будут верные,  щедрые,
Опора и  тыл - как скала!

 Милая девочка, будь нашей умничкой,
Всем нам взаимной любви!
Мирного неба и жизни наполненной.
Чтоб чаще общаться могли!

Любим тебя и очень рады!
Твоя бабушка Таня. 1.12.2012