а в декабре... ни осень, ни зима...

Дана Ден3
а в декабре...ни осень, ни зима...
мороз играет с солнцем в сонных окнах
...а в лужах отражаются дома...
тебе сегодня снова одиноко...
казалось, ну, подумаешь дела.
ты разменял свои года за сорок,
что прожитая жизнь тебе дала?
ты с грустью небо озираешь взором.
А ветер саксафонит под окном...
играет блюз...плывут воспоминанья.
с колоды жизни выпал тебе  Туз.
тот самый, что исполнит все желанья.
Не веришь?...ну немного подожди...
не все ведь сразу,но все будет скоро.
Началась час назад  по новой жизнь.
всего лишь час,когда тебе за сорок.