Больная тема

Мария Сергеевна Смирнова
Любовь – это тема, но тема больная,
Любовь, лишь для тех, кто ее понимает

Любовь не для тех, кто не сможет понять
Как прекрасно любить и при этом страдать

Тот, кто в жизни хоть раз полюбил,
Тот, кто в жизни хоть раз упустил,
Тот поймет, как обидно, когда ты один,
Тот поймет каково от любви уходить
Тот поймет как же страшно ночью и днем
Всегда вспоминать лишь об одном

Как прекрасно любить и при этом страдать
Как любовь заслужить и не потерять.