Не пара!

Кристина Ковтун
Мы,с тобою не пара.
Никогда ей не были.
Просто юность игра.
А любовь,не сложылась.
В етом мире,не просто,
отыскать половинку свою.
Нужно битца и падать,
но все время вставать...