Мое сердце болело...

Мария Сергеевна Смирнова
Мое сердце болело
Мое сердце страдало
От любви как огонь
Мое сердце пылало

Но  любовь без ответа
Как медленный яд
Убивает влеченье
Убивает заряд

Порождает он ненависть
Злобу и взгляд

Взгляд отрешенности
Взгляд без души
Взгляд, в котором нету любви.