Тяжело на душе и вокруг тишина...

Мария Сергеевна Смирнова
Тяжело на душе и вокруг тишина
Безысходность в глазах, не могу без тебя
Я хочу по-другому, не хочу я терять
Я хочу все серьезно сначала начать

Я не буду тебе говорить лишних слов
Я не буду терять теплоту моих снов
Я скажу тебе просто, я не буду юлить
Тяжелее не станет, чем закрыто любить.