пиратские флаги дарили печали

Тоторо Хх
Мы пытались пересечь этот остров
Но ноги утонули в песке
Я не смогу найти снова оправдания крикам
С чайками причальными я посылаю тебе немного отчаяние
На берегу
Бутыли с записками
С пиратскими картами
Со словами склизкими
Мы больше не сможем мечтать о доме
Мы больше не сможем выбраться из песочной тюрьмы на волю