Разговоры

Рощина Эвелина
Разговоры чуть под утро,
Разговоры по душам,
Обсуждая что-то мудро,
Отдохнуть даем ушам.
Разговоры, но ни звука,
Разговоры чуть дыша,
Лишь доносится до слуха
Звонким эхом тишина.
Разговоры слишком личны-
Их ведем сами с собой,
Замечанья не критичны,
Каждый вывод- золотой.
Разговоры бесконечны,
А дискуссии просты…
Разговоры быстротечны,
Как иллюзия мечты.
Разговоры, но ни звука,
Разговоры чуть дыша,
Для кого-то это мука,
У кого болит душа.