Ахинея

Александрова Маша
Мысли отравляют мозг,
Нет покоя день и ночь.
Я устала,все достало,
И не в силах мне помочь.

Не поможет мне никто,
Больно,холодно,смешно.
Я уйду туда,где свет,
В жизни радости мне нет!

Не нужна и мне не нужно,
Разобраться очень нужно.
Только грустно,в сердце пусто,
И на улице темно.