Грустные мысли женщины...

Ирочка Буданова
Он смотрит на меня, как на завоеванный объект, а не на женщину. Странно... Неужели он не понимает, что у меня еще есть ласковая душа и нежные чувства?

Он выстраивает со мной отношения, как с партнером по бизнесу, а не с любимой. Интересно... Когда-нибудь закончится его прагматизм в нашей постели?

Он теряет меня, день за днем. Мои глаза становятся похожими на угасающие огни. И нет в этом уже ничего странного и ничего интересного...

Грустные мысли женщины...